Arrosto al latte con purea di patate e spinaci
 
        Sano, goloso e saporito dal gusto unico, grazie all'
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h15'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 1/2 cipolla
- 500 gr magatello di vitello
- 4 patate lesse
- q.b. burro
- q.b. latte intero
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 500 gr spinaci
Preparazione
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										Tritare la cipolla e rosolarla con un filo di olio, unire la carne. Aggiungere il latte, il rosmarino, sale e pepe. Far cuocere coperto per un'ora. 
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										Per il purè: frullare le patate con burro e latte. Sbollentare gli spinaci e frullarli, quindi mescolarli al pure'. Aggiustare di sale, servire la carne con il purè.