Fettine di tacchino e insalata del contadino
Fettine di fesa di tacchino con copertura di corn flakes con una fresca insalatina del contadino
Difficoltà : Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 gr cornflakes
- 1 cucchiaio grana o grana padano
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzata
- q.b. sale
- 2 uova
- 300 gr petto di tacchino
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. farina tipo 00
Per l'insalata
- q.b. pancetta
- q.b. patate lesse
- q.b. spinaci novelli
- q.b. sale
- q.b. aceto balsamico
- q.b. pepe
Preparazione
-
Tritare i cornflakes nel mixer, mescolarli in un piatto fondo con la cipolla liofilizzata, il grana e il sale. In un altro piatto sbattere le uova e in un altro ancora, mettere la farina. Tagliare il tacchino a bocconcini. Passarli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nella panatura di cornflakes, schiacciando bene con le mani in modo che si formi una bella crosticina. Friggere in padella con olio.
-
Per l'insalata: Tostare il bacon in padella. Affettare le patate. Mescolare bacon e patate agli spinaci. Condire con sale olio e aceto balsamico