Bocconcini di Pollo ai Cornflakes
Ricetta originale per portare in tavola golosi bocconcini di pollo croccanti cucinati in modo insolito ma gustoso, vi conquisterà al primo assaggio ed è una pietanza che piacerà tanto anche ai bambini
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 gr cornflakes
- 1 cucchiaio grana o grana padano
- 1 cucchiaino cipolla liofilizzate
- 300 gr petto di pollo
- q.b. farina
- 2 uova
- q.b. sale
Preparazione
-
Mettere i cornflakes nel mixer e tritare finemente, aggiungere il parmigiano e la cipolla liofilizzata, mescolare accuratamente;
-
Mettere l'olio di semi a scaldare, e tagliare a pezzetti il nostro pollo. Panare con il seguente procedimento, farina, uovo sbattuto e cornflakes; appena l'olio arriva a temperatura mettere il nostro pollo a friggere.
-
Impiattare i nostri bocconcini di pollo e servire ben caldi.