Pappardelle al Cinghiale
Perfette per il pranzo della domenica, buone e saporite da provare anche in bianco e con i funghi porcini.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 2h
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr cinghiale polpa
Per la marinata
- 300 ml vino rosso
- q.b. sedani
- q.b. carote
- q.b. cipolle
Per il ragù
- q.b. misto per soffritto
- q.b. vino rosso
- 2 cucchiai concentrato di pomodori
Preparazione
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Fare marinare la carne 24 ore nel vino, sedano, carota e cipolla. Dopo la marinatura, tritare la carne al coltello.
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Far rosolare sedano, carota e cipolla tritati. Aggiungere la polpa di cinghiale e sfumare con il vino.
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Aggiungere le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro. Far cuocere il ragù coperto per un’ora circa.
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Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle con il ragù’.