Sugo al Tazzelenghe

Un delizioso sugo preparato da Sonia Peronaci con il vino Tazzelenghe un vitigno a bacca rossa italiano proveniente dalla regione Friuli-Venezia Giulia con cui condisce i Blecs

Difficoltà: Facile

Tempo: 3h

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Ho rosolato con una noce di burro il guanciale a cubetti infarinato e l’ho sfumato con il Tazzelenghe. 

    A parte, ho rosolato il trito di sedano, carota e cipolla che ho aggiunto al guanciale una volta pronto.

  2. Ho cotto a lungo bagnando con altro vino e aggiustato di sale e pepe, coprendo.

     

  3. Ho lessato i blecs e li ho scolati nella salsa al vino facendoli saltare per qualche secondo. Ho impiattato e i blecs al Tazzelenghe sono serviti!
     

Il consiglio dello Chef

Potete condire con questo sugo qualsiasi altro tipo di pasta fatta in casa

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