la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
olive nere
Pissaladière con cipolle e acciughe
Pizze
2h30'
Pagnotta alle olive e spezzatino di vitello
Secondi
1h30'
Bacalhau à Braz
piatto unico, Secondi
20'
'Mbriulata siciliana
Antipasti, fatto in casa
3h
Pitta di patate
Secondi
50'
Linguine di grano duro al sugo con pesce spada e polvere di olive nere
Primi
30'
Braciole alla messinese con insalata di fagiolini
Secondi
Polipetti alla Luciana
Secondi
1h20'
Girelle di pane carasau alla mediterranea
Primi
40'
Fileja con 'nduja, pomodorini e olive
Primi
30'
Teglia di Baccalà con patate olive e pomodorini
Secondi
60'
Pizza Scapricciatella
Pizze
20'
La Pizza creativa di Valentino Tafuri
Antipasti
20'
Pollo alla cacciatora con polentina di riso e agretti
Secondi
30'
Farfalle alle olive
Primi
15'
Insalata con Lenticchie e noci
Contorni
40'
Tortino di Alici
Antipasti
Cinghiale al Carignano con Polenta
Primi, Secondi
1h50'
Lasagnetta al Ragu' Bianco di Coniglio
Primi
20'
Baccalà alla Vittorio
Secondi
60'
Pizza Muffin
Antipasti
25'
Millefoglie di Pesce Azzurro
Secondi
40'
Crudaiola e Mousse di Tonno
piatto unico
8'
Orata al sale con insalata di Finocchi
Secondi
Linguine con Salsa Sophia
Primi
15'
Spezzatino di Pesce Spada e Penne all'arrabbiata
Primi
8'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY