Linguine di grano duro al sugo con pesce spada e polvere di olive nere
Maria Grazia Cucinotta prepara un primo piatto che conquisterà i vostri ospiti
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- 320 gr pasta tipo linguine
- 330 ml salsa di pomodoro pronta di ciliegino Come fare
- 200 gr pesce spada
- 10 gr cucunci
- 100 gr oliva nera denocciolate
Preparazione
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Come prima cosa MG mette a cuocere le linguine in abbondante acqua salata, quindi inforna le olive nere denocciolate a 170° per 15-20 minuti. Nel frattempo versa un filo d’olio in padella, aggiunge il peperoncino intero e fa insaporire. Taglia il pesce spada a cubetti e lo fa cuocere per circa 1 minuto.
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A questo punto MG apre la salsa pronta di pomodoro ciliegino e la versa nel tegame, la fa riscaldare un minuto quindi scola le linguine e ne porta a termine la cottura in tegame. A questo punto MG sforna le olive, le lascia raffreddare e le frulla, quindi impiatta le linguine condendole con i cubetti di pesce spada, la polvere di olive nere, i cucunci e qualche foglia di origano fresco.