Linguine di grano duro al sugo con pesce spada e polvere di olive nere

Maria Grazia Cucinotta prepara un primo piatto che conquisterà i vostri ospiti

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Come prima cosa MG mette a cuocere le linguine in abbondante acqua salata, quindi inforna le olive nere denocciolate a 170° per 15-20 minuti. Nel frattempo versa un filo d’olio in padella, aggiunge il peperoncino intero e fa insaporire. Taglia il pesce spada a cubetti e lo fa cuocere per circa 1 minuto.

  2. A questo punto MG apre la salsa pronta di pomodoro ciliegino e la versa nel tegame, la fa riscaldare un minuto quindi scola le linguine e ne porta a termine la cottura in tegame. A questo punto MG sforna le olive, le lascia raffreddare e le frulla, quindi impiatta le linguine condendole con i cubetti di pesce spada, la polvere di olive nere, i cucunci e qualche foglia di origano fresco.

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