Tonno di Coniglio

Il Tonno di Coniglio  è una ricetta tipica del Monferrato. Un'idea originale e diversa per preparare un gustoso piatto adatto ad ogni occasione. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare un brodo con sedano, porro, cipolla,i chiodi di garofano, carota, prezzemolo odori vari e poco sale.

  2. Quando il brodo è un po' consumato mettere il coniglio e quando il coniglio è ben cotto, tirarlo fuori dall’acqua e farlo raffreddare.

  3. Quindi staccare la carne dalle ossa, spezzettarla e adagiarla sulla carta assorbente, in modo che perda l'acqua.

  4. Disporre in una terrina, o in un barattolo, uno strato di coniglio, 2- 3 spicchi di aglio e la salvia, olio e continuare fino a chiudere con olio.

  5. Lasciare una notte in frigo. Prima di servire, se serve, aggiungere altro olio.

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