Costine di agnello alle prugne con cavolfiori gratinati

Un secondo piatto goloso e saporito cucinato con gli avanzi in cucina da Benedetta Parodi

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • curcuma in polvere cosa è?

Preparazione

  1. CAVOLFIORI: ridurre il cavolfiore in cime eliminando la parte centrale. Condire le cime con olio evo, sale, pepe, curcuma. Gratinare in forno ventilato 180° per circa 30 minuti.

     

  2. AGNELLO: tagliare le costine di agnello e strofinarle con aglio e olio. Scottarle in padella molto calda con del rosmarino e uno spicchio d’aglio. Aggiustare di sapore e tenerle in caldo. Nella stessa padella, togliendo gli aromi usati in precedenza, deglassare i succhi di cottura con del vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere le prugne tagliate a spicchi eliminando il nocciolo. Cuocere per qualche minuto. Aggiungere di nuovo le costine e portarle a cottura nell’intingolo.