Spezzatino di legumi

Secondo piatto vegetariano o contorno nutriente e saporito

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • zenzero Cos'è?
  • curcuma cosa è?

Preparazione

  1. Gli ingredienti dove non indicato il quantitativo è a piacere. 

  2. Versare l'olio nella padella e la cipolla tagliata a pezzetti e farla rosolare, aggiungere la catalogna, il cavolfiore entrambi tagliati a pezzetti di circa 2 cm e i fagioli.

  3. Cuocere per alcuni minuti a fuoco medio. Unire il resto della verdura precedentemente tagliata a cubetti di 1 cm circa e continuare a soffriggere il tutto. Aggiungere la farina e amalgamare con cura; unire la salsa di pomodoro e mescolare aggiungendo a poco a poco il brodo di verdura fino a coprirlo completamente.

  4. E'necessario controllare spesso la consistenza per evitare che si attacchi sul fondo della padella aggiungendo se necessario altro brodo per permettere alle verdure di raggiungere la cottura desiderata. Quasi a fine cottura, 20 minuti circa, spolverizzare il tutto con zenzero, prezzemolo e olio crudo a piacere.