Casarecce con pere, zucca e crema di broccoli

Un delizioso e gustosissimo primo piatto autunnale

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Facciamo cuocere le casarecce in abbondante acqua salata. Tagliamo le fette di speck a striscioline e facciamole tostare in padella a fuoco dolce. Mettiamo un filo d’olio in padella, facciamo rosolare il porro alla julienne ed aggiungiamo la pera grattugiata.

     

  2. Saliamo e pepiamo. A parte frulliamo la zucca cotta al forno con del brodo vegetale, un pezzettino di aglio, zenzero e olio evo fino ad ottenere una salsa liscia.

  3. Scoliamo la pasta direttamente nella padella con le pere, ultimando così la cottura. Impiattiamo disponendo la pasta al centro del piatto, una cucchiaiata di salsa e lo speck croccante. 

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