Polpettine di Vitella con Chutney di mele
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Maria Grazia Cucinotta prepara un secondo piatto che ha come protagonista le mele della Val di Non…Ecco la ricetta delle polpettine di vitella con CHUTNEY di mele
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
- 500 gr carne macinata di vitello
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. noci moscate
- 1 bicchiere latte
- 70 gr mollica di pane
- 80 gr mortadella
- q.b. prezzemolo fresco
- 4 mele Golden Delicious
- 1 cipolla
- 100 gr zucchero di canna
- 150 ml aceto di mele
Preparazione
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Come prima cosa prepariamo il Chutney di mele: sbucciamo e tagliamo le mele a cubetti abbastanza piccoli, tagliamo anche la cipolla molto sottile e trasferiamo tutti gli ingredienti in un pentolino.
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Uniamo lo zucchero e l’aceto di mele e lasciamo cuocere per circa mezz’ora. Intanto prepariamo le polpette: impastiamo la carne di vitella con la mortadella, l’uovo, il pane ammollato nel latte e strizzato ed il prezzemolo tritato, aggiustiamo di sale e pepe, impastiamo e formiamo delle polpette che andremo a cuocere nella friggitrice ad Aria. Impiattiamo le polpette con accanto il Chutney di mele.