Crepes suzette con mele al Gin con sale di Cervia

Amici a cena? Ecco una soluzione per il dolce: crepes suzette con mele, saltate con il Gin. Il risultato? Favoloso!!! Ecco la ricetta.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per le Crepes:
Per il Ripieno
  • q.b. gin al sale di Cervia

Preparazione

  1. Come prima cosa preparate la pastella delle crepes lavorando con delle fruste elettriche la farina con il latte, le uova, il burro ed un pizzico di sale. Lasciatela riposare. Sbucciate e tritate le mele, conditele con il succo di arancia, la buccia grattugiata dell’arancia, un goccio di Gin al sale di Cervia e lo zucchero…

  2. Trasferite il composto in padella e saltatelo fino a quando lo zucchero non inizia a caramellare. Cuocere le crepes sulla crepiera. Allargate la crepes, farcitela con il composto di mele e chiudetela a portafoglio. Riprendete la padella dove avete cotto il ripieno, ungetela con il burro, trasferite la crepes, alzate il fuoco e sfumate con il Gin al sale ed il succo di arancia

PRIVACY | COOKIE POLICY