Mini pancake salati con mele e speck

Perfetti per un brunch...

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Partiamo subito dall’impasto dei pancakes: dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo questi ultimi a neve ben ferma. In una ciotola mescoliamo i tuorli con il latte, la farina, il sale ed il lievito. Aggiungiamo un pizzico di pepe, un po’ di essenza di rosmarino e mezza mela grattugiata.

  2. Adesso aggiungiamo gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Pre-riscaldiamo una padella e versiamo dei cucchiai di impasto per formare i mini-pancakes. Appena formeranno delle bollicine, saranno pronti per essere girati. In un’altra padella, con un filo d’olio, facciamo saltare gli spicchi di mela molto velocemente, non devono stracuocere altrimenti si afflosceranno sul pancake.

  3. Togliamoli dal fuoco e teniamoli da parte. Finalizziamo i pancakes con una quenelle di formaggio fresco, una rosellina di speck, uno spicchio di mela ed un ciuffetto di rosmarino fresco.

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