Uova con formaggio filante

'La mia English breakfast: uova con formaggio filante' (Riccardo De Prà)

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Il segreto per un ottima English breakfast è sempre l’uovo pochè. Il trucco è aggiungere ad un litro d’acqua mezzo bicchiere di aceto bianco e far sobbollire, con un mestolo creare un piccolo vortice e rompere un uovo lasciandolo cadere nel vortice con molta delicatezza. La tempistica è importante, non superare mai i due minuti.

  2. Ripescare l’uovo adagiandolo poi su due fette di prosciutto crudo distese avvolgendolo come un involtino, porre sulla brace. Mentre il prosciutto insaporisce l’uovo sfrigolando (a casa potete usare il grill del forno) , far sciogliere il burro in una padella e doravi una fetta di pan brioches. In una piccola casseruola sciogliere il formaggio nella panna e creare una fonduta.

  3. Terminare Adagiando il pan brioches su un piatto e subito dopo l’uovo molto caldo, ricoprendo con fonduta e un abbondante macinata di pepe Potrete affrontare con energia tutta la giornata !!

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