Ravioli Cinesi al vapore

I ravioli al vapore cinesi l'antipasto tanto gradito al ristorante 

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per il ripieno di 20 ravioli
  • zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Per la pasta dei ravioli aggiungete poco alla volta l'acqua alla farina e salate solo alla fine.

  2. Per il ripieno dei ravioli tagliate finemente il surimi, i gamberetti, le carote, il cavolo, lo scalogno, mettete un pizzico di erba cipollina e una grattugiata di zenzero.
    Aggiungete poca salsa di soia e mescolate tutto. 
     

  3. Stendete la pasta con un mattarello aiutandovi con della farina di riso se necessario e ritagliate dei dischetti.
     

  4. Mettete al centro di ognuno il ripieno di pesce e verdure, e chiudete con i polpastrelli. Cuocete i ravioli in un cestello di bambù per la cottura a vapore e poi ripassateli in padella con olio di sesamo e salsa di soia.
     

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