Pollo alle Mandorle con Riso Cinese

Voglia di cucina orientale? Provate questo semplice pollo alle mandorle accompagnato da riso bollito e verdure alla soia

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il pollo
  • zenzero Cos'è?
Per le verdure

Preparazione

  1. Mettere a cuocere il riso. Far tostare le mandorle in una padella unta di olio, finchè non risultano un po' abbrustolite. Togliere le mandorle dalla padella, aggiungere altro olio e mettervi a rosolare i cipollotti tritati e lo zenzero grattugiato.

  2. Tagliare il petto di pollo a bocconcini molto piccoli, della stessa grandezza delle mandorle, infarinarli e buttarli nel soffritto. Farli rosolare velocemente, aggiustare di sale, poi aggiungere le mandorle, sfumare con soia e brodo e fare restringere il sugo, che deve risultare marroncino e cremoso.

  3. Per il contorno di verdure: affettare le verdure e rosolarle nel wok con un po' di olio. Aggiungere un po' di zucchero, sfumare con la salsa di soia e completare con i semi di sesamo.