Pollo alle mandorle con zucca e pera
 
        Sano, nutriente e completo. Un secondo piatto facile e veloce da preparare per pranzo o per cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	Preparazione
- 
										Fate rosolare con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio la zucca tagliata a cubetti. Aggiungete un rametto di rosmarino, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. 
- 
										Eliminate l’aglio. Tagliate il pollo a tocchetti di circa 2 cm ed unitelo alla zucca insieme alla pera tagliata a cubetti. Fate cuocere per qualche minuto mescolando molto spesso. 
- 
										Create un’emulsione con la salsa di soia e l’olio evo. Con l’aiuto di un coppa pasta impiattate il pollo e guarnite con le mandorle tostate, la vinagrette alla soia e rosmarino fresco