la7
la7d
TG LA7
La Cucina di Sonia
I Dolci di Sonia Peronaci
Bambini
Mangiare Sano
Dolci di Carnevale
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
brodo vegetale
Roselline di lasagne
fatto in casa, Primi
1h30'
Arrotolato ripieno
Secondi
2h40'
Cavatelli ai fagioli bianchi e peperoni cruschi
fatto in casa, piatto unico, Primi
Felafel, polpettine di ceci e Hummus
Antipasti
10'
Filetto alla Wellington o filetto in crosta
Secondi
2h
Gnocchetti con vongole e cime di rapa
Primi
Trippa alla milanese
Secondi
2h40'
Cannelloni alla sorrentina
fatto in casa, Primi
1h30'
Pasta e ceci
piatto unico, Primi
50'
Ribollita
Primi
1h30'
Sartù di riso
piatto unico, Primi
60'
Minestra garfagnina di farro
Primi
60'
Vitello in fricandò
Secondi
1h30'
Gerstsuppe, minestra d'orzo tirolese
piatto unico
60'
Braciolone all'Urbinate
Secondi
1h30'
Trippa alla fiorentina
Secondi
2h40'
Pappa al pomodoro toscana
Primi
30'
Rigatoni con crema di zucchine allo zafferano
Primi
20'
Risotto mele e speck
Primi
60'
Pane frattau
fatto in casa
15'
Jota
Primi
1h30'
Ciabotto
Contorni
1h10'
Friccò
Secondi
1h20'
Minestra di Bobici
Primi
1h15'
Agnolotti al cinghiale con crema di mele renette all’anice
Primi
15'
Teglia di Baccalà con patate olive e pomodorini
Secondi
60'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY