Polpette di Patate e Funghi
Una ricetta facile e veloce da realizzare basta lessare in anticipo le patate e la cena è pronta in 8 minuti
Difficoltà: Facile
Tempo: 9'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 500 gr patata
 
- 100 gr parmigiano
 
- 1 uovo
 
- q.b. farina tipo 00
 
- q.b. olio di semi di mais per friggere
 
- q.b. sale
 
				
				Per i funghi
				
							
							- 1 spicchio aglio
 
- q.b. olio di oliva
 
- 300 gr fungo porcino surgelati
 
- q.b. sale
 
- q.b. prezzemolo fresco
 
Preparazione
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Scaldare l'olio di semi in una padella. Schiacciare le patate nello schiacciapatate.
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Raccogliere in una ciotola le patate, il prezzemolo, il parmigiano, le uova e mescolarli energicamente affinchè si mescolino in modo omogeneo.
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Preparare con le mani delle crocchette, passarle nella farina e tuffarle nell'olio.
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Per il contorno: rosolare in padella i funghi con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salare. Completare con il prezzemolo