Flan di Parmigiano

Ottimo antipasto o come secondo piatto, questa portata dai sapori autunnali che apprezzeranno anche i vegetariani

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Fare fondere il burro in una casseruola, unire la farina, la foglia di alloro e il latte, mescolando fino a che la besciamella si sara' addensata.

  2. Salare, pepare, togliere l'alloro, incorporare il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve ben ferma.

  3. Imburrare lo stampo, versare il composto e cuocere a vapore per 10-12'. Affettare i porcini, spadellarli un poco in padella con un filo di olio, aglio e poi sfumarli col vino.

  4. Sformare il flan, coprirlo con i funghi e con le scaglie di parmigiano, condire con alcune gocce di aceto balsamico e completare con una foglia di alloro.