Mattonella di Asparagi

Versione alternativa degli asparagi con le uova, in cui le uova servono per impanare delle "cotolette" fatte con gli asparagi infilzati con uno stecchino

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Scartare la parte legnosa degli asparagi, lessarli in acqua bollente e salata per 5 minuti e scolare.

  2. Tagliare due asparagi per volta a metà, in modo da ottenere 4 parti di uguale lunghezza.

  3. Affiancarli e passarci in mezzo due stuzzicadenti per fermarli e creare delle mattonelle.

  4. Immergere ogni mattonella nell’uovo e impanarla come una cotoletta (prima passarla nella farina, poi nell’uovo e quindi nel pangrattato).

  5. Rosolare le mattonelle in padella a fuoco dolce con poco olio. una volta rosolate per bene, lasciarle intiepidire e togliere gli stuzzicadenti.

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