Bis di Costolette con Patate
Costolette di agnello servite in due versioni: fritte e alla scottadito. Entrambe accompagnate da patate con guanciale e cipolla
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il contorno di patate
- 120 gr guanciale
- q.b. cipolle rosse
- 600 gr patata novella precotte
Per le costolette fritte
- 2 uova
- q.b. olio di semi di mais
Per le costolette scottadito
- q.b. sale grosso
- q.b. aglio
- q.b. rosmarino fresco
Preparazione
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Per il contorno di patate: mettere a rosolare il guanciale con la cipolla, aggiungere le patate e farle cuocere.
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Per le costolette fritte, preparare una panatura con l’uovo e il pangrattato e friggerle.
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Per le costolette scottadito, scaldare la griglia con un filo di olio e un po’ di sale grosso. Marinare le costolette in olio, aglio e rosmarino e grigliarle.