la7
la7d
TG LA7
L'ingrediente perfetto
I Dolci di Sonia Peronaci
Bambini
Autunno
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Pasqua
Mostaccioli napoletani
Dolci
50'
Impanata di agnello e patate
fatto in casa, Pizze
1h40'
Crostata mele, mascarpone, uvetta e pinoli
Dolci
2h50'
Torta salata di rose
Antipasti, fatto in casa
1h25'
Pissaladière con cipolle e acciughe
Pizze
2h30'
Pardulas
Dolci
60'
Lisbon chocolate cake o Torta Lisbona
Dolci
60'
Chiocciola salata ripiena
Antipasti, fatto in casa
55'
Vegetariana
Torta di mele senza glutine
Dolci
1h20'
I Canestrelli
Dolci
50'
Pizzicotti abruzzesi
Dolci
45'
Cappellacci ripieni con cipolla, pancetta e ricotta
Primi
1h30'
Torta di brisée alle mele e cannella
Dolci
1h30'
Torta Fedora toscana
Dolci
1h30'
Pastiera al fondente
Dolci
60'
Crostata al mascarpone e gocce di cioccolato
Dolci
1h30'
Vitello tonnato
Salse, Secondi
1h20'
Hot cross bun - Dolce pasquale
Dolci
50'
Torta salata zucchine, patate e scamorza
Antipasti, piatto unico, Secondi
30'
Vegetariana
Torta pasqualina
Antipasti, fatto in casa, piatto unico
1h30'
Filetto alla Wellington o filetto in crosta
Secondi
2h
Tortellini in brodo
Primi
3h20'
Treccia salata con salame e formaggio
Antipasti, fatto in casa
60'
Babka, treccia soffice cioccolato e cannella
Dolci
40'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY