Il Veneto a Parigi

Una deliziosa ricetta gustosa e nutriente ottima anche come piatto unico completo con riso, radicchio anatra e bacche di goji

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Incidere la pelle del petto d'anatra e rosolarlo in padella senza condimenti per far sciogliere il grasso. Affettare lo scalogno e rosolarlo in un'altra padella con il grasso dell'anatra. Intanto, fare cuocere il riso nel brodo.

  2. Per la salsa: mettere a bagno le bacche di goji nel vino rosso e cannella per circa mezz'ora, quindi unirle allo scalogno. A parte, rosolare il radicchio con altro grasso d'anatra e con uno spicchio di aglio.

  3. Aggiungere ancora un bicchiere di vino e aggiustare di sale e pepe. Terminare la cottura del radicchio insieme al riso. Infine, mantecare il riso con l'olio. Affettare la carne e servirla con la salsa e con il riso.