Spiedini di pesce spatola e caponata siciliana

La ricetta originale degli Chef a Senti chi mangia, il cooking show con Benedetta Parodi

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. INVOLTINI: sfilettare il pesce spatola e tagliarlo a strisce. Preparare una panatura con pangrattato, prezzemolo, aglio, sale, pepe e olio. Tagliare la cipolla ricavando dei petali. Impanare il pesce e infilzarlo alternando pesce, cipolla e alloro. Infornare a 200°C per 15 minuti

  2. CAPONATA: tagliare la melanzana a cubetti e friggerla. In una pentola preparare un fondo con olio, cipolla tagliata a julienne, i pomodorini, i capperi dissalati, le olive e i pinoli. In un pentolino far sciogliere lo zucchero e l’aceto bianco. Aggiungere il concentrato. In un altro pentolino sbianchire il sedano tagliato a tocchetti. Si uniscono tutti gli ingredienti aggiungendo qualche foglia di basilico.