Polenta ai Due Sughi

Due modi per gustare la polenta, o condita con il ragù di funghi oppure a strati con vari tipi di formaggi.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la polenta al ragù di funghi
Per la polenta ai formaggi

Preparazione

  1. Per la polenta al ragù di funghi: rosolare in padella il soffritto, con un filo d’olio. Aggiungere l’aglio e i funghi surgelati, salare, pepare, quindi unire il concentrato di pomodoro, un po’ di acqua e far cuocere con il coperchio.

  2. Intanto mettere a cuocere la polenta in acqua salata. Aggiungere il rosmarino ai funghi e una volta pronto il ragù, condirci la polenta.

  3. Per la polenta ai formaggi:Tagliare la fontina e unire il burro. Imburrare una pirofila e versarci sopra uno strato di polenta. Farcire con la fontina.

  4. Coprire con un altro strato di polenta e completare con il gorgonzola, il parmigiano e un po’ di burro. Passare in forno caldo per qualche minuto.

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