Spaghetti allo scoglio in crosta

Un modo alternativo di preparare i famosi spaghetti allo scoglio

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Pulire le cozze togliendo la barbetta Pulire le vongole lasciandole in acqua e sale per almeno un ora a spurgare In una padella mettere l’aglio a imbiondire con un po di olio. Aggiungere un pizzico di peperoncino

  2. Mettere in padella anche le cozze e le vongole Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Sfumare con il vino bianco. Coprire con il coperchio a fuoco alto e aspettare che vongole e cozze si aprano.

  3. Lessare la pasta molto al dente. Aggiungere alle vongole e cozze qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Scolare la pasta e versarla in padella, facendo mantecare per pochi istanti. Mettere la pasta condita nella pirofila con un po di prezzemolo tritato.

  4. Coprire la pirofila con la sfoglia di pasta per pizza e infornare a 180 gradi forno ventilato finchè la crosta di pizza non è cotta e dorata.