Coniglio Biscottato

Cosce di coniglio prima cotte e poi impanate e passate nel forno

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Rosolare il preparato per soffritto con un po' di olio. Bagnare le verdure con un bicchiere di vino e aggiungere le cosce.

  2. Coprire di acqua, unire una presa di sale grosso, un cucchiaino di grani di pepe e un rametto di rosmarino. Fare bollire senza coperchio per 15-18 minuti, quindi coprire e lasciare raffreddare completamente le cosce nel loro brodo.

  3. Scolare le cosce dal brodo, asciugarle tamponandole con carta da cucina, poi spennellare con la senape.

  4. Tritare nel frullatore le patatine con i grissini, ottenendo una panure fine. Impanare le cosce e appoggiarle su una placca coperta con carta da forno.

  5. Completare con un filo di olio e infornarle a 250° per 10-12 minuti, finchè non saranno un po' biscottate in superficie. Servire le cosce di coniglio calde