Cheescake al Pesto
 
        Deliziosa ricetta di cheescake salato con pesto e pomodori
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                6
                          
                        
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	- 150 gr fetta biscottata
- 120 gr burro
- 4 fogli gelatina
- 500 gr ricotta
- 3 cucchiai pesto Come si prepara
- 200 ml panna fresca
- q.b. pomodori cuore di bue
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
Preparazione
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										Per la base, tritare le fette biscottate e aggiungere il burro. Frullare ancora e poi versare il composto nella tortiera. 
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										Ammollare la gelatina nell’acqua. Mescolare la ricotta con il pesto. Scaldare un po’ di panna in un pentolino e poi scioglierci la gelatina. 
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										Montare a neve il resto della panna. Mescolare la ricotta con la panna liquida, incorporare la panna montata e versare il tutto nello stampo. 
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										Far solidificare in frigo. Una volta pronta la torta, decorarla con fette di pomodoro e foglie di basilico, prima di servirla.