Torta lampo pere e cioccolato

E' una torta  furbissima, golosa e 'lampo'. Si prepara con la pasta frolla o se preferite potete usare anche la pasta sfoglia, le pere e un preparato per budino al cioccolato

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Stendere la pasta frolla in una tortiera, bucherellare la base con i lembi di una forchetta.

  2. Mescolare la panna con il preparato del budino al cioccolato. Stendere sulla pasta frolla uno strato ricco di spicchi di pere a raggiera e ricoprire con la crema di budino.
     

  3. Cuocere la torta lampo pere e cioccolato in forno a 180° in forno a 180 gradi per 20-25 minut e per altri 5 minuti con calore solo dal basso.

  4. Nel frattempo sciogliere la gelatina in acqua e zucchero e quando la torta è pronta spennellare la superficie per renderla lucida.