Carbonara di Mare

Una ricetta davvero gustosa e facile da preparare, bastano 15' , può risolvere un pranzo o una cena veloce

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Dorare in padella l'aglio con poco olio, eliminatelo e aggiungete il tonno fresco tagliato a cubetti.

  2. Fate insaporire un minuto a fuoco alto. Aggiungere poi il tonno affumicato tagliato a listarelle.

  3. In una terrina, sbattete i tuorli fino a renderli spumosi unendo tre o quattro cucchiai di parmigiano grattugiato.

  4. Aggiungere abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Scolare la pasta al dente, saltarla in padella col tonno, a fuoco spento, e versarci sopra il composto di uova battute mescolando bene.

Il consiglio dello Chef

Se non avete il tonno fresco potete utilizzare anche il tonno in scatola sgocciolato, il piatto sarà ugualmente gustoso