Ravioli di ricotta di bufala e zucchine con ragù di branzino

Un primo piatto stellato molto goloso preparato a #sentichimangia da apprendisti negati in cucina ma coordinati da due grandi chef. qui la ricetta originale

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

Preparazione

  1. RICETTA RIPIENO: lavate le zucchine, privatele degli estremi e grattugiatele e fatele stufare in pentola con un goccio di olio, aglio e sale. Una volta cotte farle raffreddare in abbattitore. Una volta raffreddate aggiungere la ricotta di bufala, timo, maggiorana e amalgamate.

  2. PASTA: sulla spianatoia lavorate la farina con le uova. Tirate la pasta, tagliatela in quadrati e sistemate al centro il ripieno. Formate i tortelli e cuoceteli. 

  3. RAGU’: Sfilettare il branzino, togliendo la pelle e le lische. Tagliarlo a cubetti. 

  4. Fare un soffritto con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Aggiungere il pomodoro pelato lasciar cuocere. Dopo una decina di minuti aggiungere il branzino, aggiustare con sale e pepe.

    Condire i tortelli con il ragu’ di branzino.