In Bocca al Lupo con Patate

Filetti di maiale al forno con uno strato di patate attorno.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Legare il filetto con spago da cucina e rosolarlo in una padella antiaderente con 20 gr di burro e 2 cucchiai di olio.

  2. Quando sarà ben colorito, slegarlo delicatamente e spalmarlo di senape. sbucciare le patate e tagliarle a julienne con una grattugia a fori larghi; raccogliere in una terrina e incorporarvi la farina e un pizzico di sale e di pepe; mescolare bene.

  3. Distribuire le patate su un foglio di carta da forno formando un rettangolo lungo poco più del filetto; cospargerlo con una manciatina di foglioline di timo e adagiarvi la carne.

  4. Arrotolare lo strato di patate intorno al filetto, aiutandovi con il foglio, poi, senza togliere la carne dalla carta, trasferirla su una placca e cuocerla nel forno a 200° per circa mezz'ora. Lasciare riposare l'arrosto per qualche minuto prima di affettarlo e servirlo.

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