Riso orange integrale con crema di avocado e humus di cannellini e surimi

Un piatto molto particolare ed insolito che gioca su consistenze diverse e sapori contrastanti

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Cuocete il riso in una pentola con una quantità doppia di acqua salata rispetto alla quantità del riso. Nel frattempo preparate l’hummus frullando i fagioli con il succo di limone, il sale, l’olio, il peperoncino e poca acqua.

  2. Subito dopo preparate la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta insieme al succo di limone, la senape, l’olio, il sale e il pepe.
    Tagliate i surimi a rondelle e mescolateli al riso cotto.
     

  3. Componete il piatto adagiando sul fondo l’hummus a specchio.
    Con un coppa pasta aggiungete il riso e il surimi e decorate con una quenelle di crema di avocado e il timo.