Chocolate Chips Cookies

Golosi biscotti ottimi da mangiare a colazione, merenda, ma anche a fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • uovo grande a temperatura ambiente

Preparazione

  1. Fondete il burro in una casseruola. Poi unitelo con lo zucchero, l’uovo intero e la vaniglia. Nel frattempo, in planetaria, versate la farina, il bicarbonato, l'amido di mais e il sale. Sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia.

  2. E poi  aggiungete il burro fuso. Unite gli ingredienti umidi a ingredienti secchi e mescolate fino a quando è ben amalgamato.
     

  3. Aggiungete la metà delle gocce di cioccolato e fatele raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore o anche di più.
     

  4. Togliete l'impasto dal frigo e a mano formate tante palline. Posizionate i biscotti su una teglia, distanziandoli bene, e aggiungete altre gocce di cioccolato. Cuocete in forno a 175°. Fate cuocere i biscotti nel ripiano per 12 minuti.