Muffin di Cioccolato e Burro di Arachidi
Dolcetti, soffici golosi ottimi per colazione e merenda...
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 75 gr burro
- 130 gr burro di arachidi
- 50 gr zucchero
- 2 uova
- 165 gr zucchero di canna
- 150 ml latte intero
- 220 gr farina tipo 00
- 30 gr cacao amaro in polvere
- 1.5 cucchiaini lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- q.b. sale
- 1 fialetta vaniglia
- 150 gr gocce di cioccolato
Preparazione
-
Mescolare bene burro e burro di arachidi, aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.
-
Aggiungere le uova, uno alla volta, la vaniglia e il latte. A parte mescolare farina, cacao, lievito e bicarbonato. Unire i due impasti e mescolare appena, appena.
-
Aggiungere le gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 190° per 20-25’