Risotto Taleggio, Porcini e Fave
 
        Accostamenti inediti per questo risotto cucinato dalla chef Angelo Troiani
Difficoltà : Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 350 gr riso carnaroli
- 200 gr fungo porcino
- 80 gr taleggio
- 40 gr parmigiano
- 350 gr fave
- q.b. menta fresca
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 1 scalogno
Preparazione
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									Fare il brodo con scalogno e pepe, cuocere le fave con la menta, cuocere il riso, mantecarlo con i formaggi, aggiungere le fave, grattugiare i porcini e impiattare, completare con porcini grattugiati 
Il consiglio dello Chef
La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)