Filetto di Maiale al Sagrantino

Un secondo piatto bello e buono con crema di mele in agrodolce

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbucciare la mela e tagliarla a dadini, quindi scaldarla con lo zucchero e il burro. Unire il vino bianco.

  2. Preparare la riduzione: scaldare il sagrantino con lo scalogno, precedentemente tritato e con la scorza di limone. Unire il rosmarino e portare il tutto a bollore. A questo punto, unire il burro.

  3. Tagliare la carne. Legare ciascun medaglione con lo spago e farlo rosolare con burro e olio. Unire rosmarino e salvia, aggiustare di sale e pepe.

  4. Filtrare la salsa al vino e mescolarne una parte con la fecola, quindi rimetterla sul fuoco. Servire i medaglioni con la riduzione e la salsa di mele.

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