Polpettone con carote e piselli
Polpettone con carne e salsa di pomodoro da cuocere in forno e da accompagnare a carote e piselli
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- q.b. polpa di pomodoro
- 4 fette pane comune
- q.b. latte intero
- 400 gr carne macinata di manzo
- q.b. parmigiano
- 1 uovo
- q.b. noci moscate
- q.b. burro
- q.b. carote bollite
- q.b. piselli bolliti
Preparazione
-
Preparare il sugo di pomodoro con la cipolla e la polpa di pomodoro. Ammollare il pane con il latte e mescolarlo alla carne. Quindi unire il sugo di pomodoro e il parmigiano. Aggiungere un uovo e la noce moscata.
-
Ungere con il burro lo stampo da savarin e spolverizzarlo con il pangrattato. Versarci la carne. Cuocere il polpettone per 20’ a 180°. Servire con carote e piselli.