Vellutata di Pomodori

La Vellutata di Pomodori è una ricetta economica, facile da preparare e leggera. E' l'ideale per un pranzo o una cena leggera e servita con i crostini è veramente golosa!!

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare al mixer cipolla e carota. Rosolare in padella cipolla e carota trite con burro e olio.

  2. Sbollentare i pomodori in acqua bollente e spellarli. Aggiungere la farina al soffritto. Tagliare i pomodori grossolanamente e aggiungerli al soffritto.

  3. Unire un po' di acqua calda con il dado granulare. Aggiungere il rametto di timo e la foglia di alloro e lasciare andare sul fuoco.

  4. Nel frattempo preparare i crostini tagliando a dadini il pancarrè e facendoli dorare in padella con una manciata di parmigiano.

  5. Salare i pomodori e cuocere finché non sono ammorbiditi. Rimuovere l'alloro e frullare con il frullatore ad immersione.

  6. Aggiungere un goccio di latte e spegnere il fuoco dopo pochi minuti Servire la vellutata con i crostini.