Paella

Il piatto tipico della tradizione culinaria spagnola

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 45'

Costo: Medio

Preparazione

  1. In una padella e fatr cuocere il pollo, le costine di maiale e la salsiccia.

  2. Nel frattempo che la carne cuoce, prendere una cipolla e tagliarla a pezzetti e fatela rosolare in un'altra padella. Unire il peperone tagliato a dadini alla cipolla e fate cuocere

  3. Aggiungere alle verdure la carne cotta aggiungendo anche i pomodorini tagliati a metà e il riso. Farlo tostare per bene e poi sfumatelo con dell'acqua calda e il dado granulare.

  4. Aggiungere  lo zafferano, i piselli e aggiustate di sale.

  5. Aggiungere il misto mare congelato in pentola continuando la cottura senza mescolare.

  6. Aggiungere  gli scampi e qualche mestolo d'acqua. Fare cuocere per 15 minuti e completare  il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco