Pancotto Salentino
 
        Cime di rapa servite su pane abbrustolito, fagioli lessati e burrata
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- q.b. cime di rapa
- q.b. pane raffermo
- q.b. aglio
- q.b. fagioli cannellini precotti
- q.b. acqua di cottura
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- q.b. burrata
Preparazione
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										Pulire e sbollentare le cime di rapa. 
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										Tagliare il pane a tocchetti e rosolarlo con olio e aglio. 
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										Aggiungere i fagioli. Scolare le cime di rapa tenendo un po' di acqua di cottura. 
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										Aggiungere l'acqua al pane e unire anche le cime di rapa. Salare e completare con un po' di peperoncino. Servire il pancotto con un filo di olio a crudo e la burrata.