Involtini di sogliola alle cime di Rapa

Un secondo piatto leggero, nutriente e saporito con sogliole e purea di cime di rapa

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbollenta le cime di rapa in acqua leggermente salata. Raffreddale in una boule con acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante e scolale per bene. In un robot da cucina metti le cime di rapa, le olive denocciolate, i pomodori secchi e i filetti di acciuga.

  2. Frulla aggiungendo olio extra vergine d’oliva fino ad ottenere una purea omogenea.Spalma sui filetti di sogliola un po’ della purea e arrotola delicatamente, fermando l’involtino con uno stuzzicadenti per la cottura.

  3. Rosola i filetti in una padella calda con olio evo ed uno spicchio d’aglio fino a renderli uniformemente dorati. Elimina gli stuzzicadenti e adagia sulla purea tre involtini a porzione. Decora con pomodorino secco sminuzzato.