Pesto dal profumo Mediterraneo
Un pesto facile e veloce da preparare che profuma di Sicilia
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 filetti acciughe o alici sott'olio
- 25 capperi di Pantelleria
- 2 rametti maggiorana
- 1 cucchiaio origano secco macinato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Mettete in ammollo con acqua tiepida i pomodorini secchi per almeno 10 minuti, intanto tagliate i pomodori datterini a metà e metteteli in un mixer, aggiungete le acciughe, I pomodori secchi ben strizzati, i capperi dessalati sotto l'acqua corrente, L'origano Secco Il sale, le olive, e l'olio. Frullate il tutto e tenete anche questo da parte
-
Frullate il tutto e tenete da parte. Non andrà sul fuoco ma servirà per condire la pasta, mi raccomando che sia corta