Farro ai due Pomodori
 
        Un'insalata di farro con pomodori freschi e pomodori secchi, aromatizzata al basilico e menta e arricchita con pinoli, acciughe e feta. Ecco come risolvere una cena per la calda estate. E per i vegetariani basta sostituire l'acciuga con olive o capperi
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                2
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 250 gr farro
- 30 gr pinolo
- 1 manciata basilico fresco
- 1 manciata menta fresca
- 5 filetti acciughe o alici sott'olio
- 100 gr feta
Preparazione
- 
										Lessare il farro in acqua bollente e leggermente salata. 
- 
										Tostare in padella i pinoli. 
- 
										Una volta pronto il farro, trasferirlo in una ciotola e e aggiungervi i pinoli tostati e i pomodorini. 
- 
										Tritare il basilico con la menta e aggiungerli al farro. Tritare i pomodori secchi con le acciughe e un filo di olio, quindi unire la salsa ottenuta, all’insalata. Completare con la feta tagliata a fettine.