Lasagne al Gorgonzola e Noci

Le 'Lasagne Gorgonzola e Noci' sono un deizioso primo piatto, cremoso, delicato ma non troppo intenso e semplice da preparare..

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare la patata a dadini piccolissimi e metterla a bollire con un po di sale.

  2. Scaldare a parte la panna e unirvi il gorgonzola dolce. Tritare finemente le noci al coltello. Scolare le patate.
     

  3. Disporre il primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro. Versare la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano.
     

  4. Formare quattro strati nello stesso modo completando con salsa, noci, gorgonzola piccante e parmigiano. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti