Fettuccine alle erbe e uova ripiene

Una pasta facile e veloce da preparare con le erbette, mantecate con l'uovo sodo, accompagnate nella ricetta salvacena da uova ripiene

Difficoltà: Facile

Tempo: 10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per le uova ripiene

Preparazione

  1. Buttare la pasta a lessare in acqua salata. Tritare al mixer le erbe aromatiche con sale, olio, uovo sodo e pecorino.

  2. Aggiungere un po' di acqua di cottura al bisogno e frullare nuovamente. Scolare la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura.

  3. Condire la pasta in una ciotola con il sugo alle erbe e l'acqua di cottura. Completare con parmigiano.

  4. Per le uova ripiene

    Dividere a metà le uova sode e rimuovere i tuorli. Mettete i tuorli nel mixer con tonno, maionese e acciughe e frullare fino a rendere il composto piuttosto cremoso. Farcire le uova con questo ripieno e completate con capperi.