Salse Matrioska
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la salsa verde
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. capperi
- 2 filetti acciughe o alici sott'olio
- q.b. aceto di vino bianco
- 1 tuorlo d'uovo sodo
- 1 spicchio aglio
Per la salsa al tonno
- q.b. maionese Come si fa?
- q.b. sottaceti
- q.b. sale
Per la salsa alle cipolle
- q.b. cipolle sott'aceto
- q.b. senape
Per la salsa alle carote
- 2 carote
- q.b. sale
- q.b. succo di limone
Per la salsa al pomodoro
- 1 pomodoro
Preparazione
-
Per la salsa verde: tritare il prezzemolo con i capperi, le acciughe, il pane bagnato con l’aceto, il tuorlo d’uovo, l’aglio, l’olio.
-
Per la salsa al tonno:mettere nel bicchiere del mixer sporco di salsa verde il tonno, la maionese e i sottaceti. Frullare il tutto.
-
Per la terza salsa: mettere nel mixer sporco di salsa, le cipolline sottaceto e la senape.
-
Per la quarta salsa: mettere nel bicchiere del mixer sporco, le carote, il sale, l’olio e il limone.
-
Per la quinta salsa: mettere nel mixer i pomodori e frullare bene. Servire le salse con una bourgignonne di verdura.