Bavarese di banana con crumble e dulce de luche

Una variazione insolita della crema pasticcera con una crema salsa di origine argentina e un crumble che in questo caso forse questo è più una sbrisolona. La difficoltà sta nel rapporto giusto tra freddo e non troppo,  la giusta caramelizzazione.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il CRUMBLE
Per il DULCE DE LECHE

Preparazione

  1. DULCE DE LECHE: versare il latte condensato in un pentolino e farlo cuocere a temperatura bassa fino a che non diventi ambrato.

  2. BAVARESE Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Unire al latte condensato due tuorli e incorporarli. Mettere a scaldare il composto in un pentolino, sciogliere all’interno la colla di pesce e fare intiepidire. precedentemente Una volta intiepidito

  3. CRUMBLE: impastare zucchero, burro, farina un pizzico di sale e il tuorlo. Metter l’impasto su una teglia e infornare per 10-15 minuti.

     

Il consiglio dello Chef

Impiattare: base di crumble, semifreddo, dulce de leche e banane