Bavarese di banana con crumble e dulce de luche
 
        Una variazione insolita della crema pasticcera con una crema salsa di origine argentina e un crumble che in questo caso forse questo è più una sbrisolona. La difficoltà sta nel rapporto giusto tra freddo e non troppo, la giusta caramelizzazione.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- 1 banana
- 2 uova
- 200 gr latte condensato
- 200 gr panna
- 8 gr colla di pesce
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- 100 gr farina
Preparazione
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										DULCE DE LECHE: versare il latte condensato in un pentolino e farlo cuocere a temperatura bassa fino a che non diventi ambrato. 
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										BAVARESE Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Unire al latte condensato due tuorli e incorporarli. Mettere a scaldare il composto in un pentolino, sciogliere all’interno la colla di pesce e fare intiepidire. precedentemente Una volta intiepidito 
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										CRUMBLE: impastare zucchero, burro, farina un pizzico di sale e il tuorlo. Metter l’impasto su una teglia e infornare per 10-15 minuti. 
Il consiglio dello Chef
Impiattare: base di crumble, semifreddo, dulce de leche e banane